ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности (Политика) принята и применяется нами, СевКажан, для того, чтобы данные, предоставленные клиентами, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Интернет-магазин собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия. Мы обязуемся исполнять требования Политики и гарантировать Вам конфиденциальность.

 

1. Общие вопросы

1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения интернет-магазином «СевКажан» конфиденциальной информации клиентов, посещающих сайт kazhan-sevastopol.com.

 

1.2. Предоставляя интернет-магазину «СевКажан» информацию частного характера через сайт kazhan-sevastopol.com, клиент свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

 

1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной интернет-магазину информацией идентифицировать персональные данные клиента.

 

1.4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет. Однако они не могут передавать никакие личные данные через интернет без согласия одного из родителей или опекуна. Интернет-магазин «СевКажан» гарантирует, что сознательно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами.

 

1.5. На сайте kazhan-sevastopol.com могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Интернет-магазин не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства клиентов. На сайте kazhan-sevastopol.com не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера клиента или заражению его вирусами.

 

2. Данные, которые получает интернет-магазин

2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта kazhan-sevastopol.com могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.

 

2.2. Какие данные зарегистрированных пользователей собираются и сохраняются?

 

2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую клиенты сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта:

 

фамилия, имя, отчество;

e-mail;

контактный телефон;

адрес доставки Заказа.

Если заказ был отправлен ошибочно, или были предоставлены недостоверные данные, интернет-магазин «СевКажан» снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа.

 

Аналогом собственноручной подписи клиента является пароль доступа к его учетной записи, который высылается на e-mail пользователя при регистрации. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Клиент несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.

 

С какой целью собирается:

 

для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа;

осуществления обратной связи с клиентом, предоставления клиентской поддержки;

оповещения об изменениях в работе наших служб;

предоставления предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

Пользователь может изменять или обновлять свои персональные данные в Личном кабинете, либо отправив запрос на почту info@kazhan-sevastopol.com. Интернет-магазин вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

 

2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях клиента на ресурсе. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера.

 

С какой целью собираются: благодаря cookies-файлам пользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются различные настройки. Интернет-магазин использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают интернет-магазину анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов и услуг, совершенствовать механизмы общения с клиентами.

 

Клиент может удалить cookies-файлы после посещения сайта kazhan-sevastopol.com. Однако в этом случае интернет-магазин «СевКажан» не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.

 

2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую клиент осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.

 

С какой целью собирается: интернет-магазин ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес клиента и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.

 

2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют интернет-магазину партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой целью собирается: для выполнения обязательств интернет-магазина по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заказа.

 

2.3. На сайте kazhan-sevastopol.com пользователь может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому интернет-магазин рекомендует соблюдать осторожность в общении.

 

3. Охрана личной информации пользователей

3.1. Интернет-магазин «СевКажан» никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих клиентах, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда клиент добровольно соглашается на передачу информации.

 

3.2. Интернет-магазин имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков клиентов, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.

 

3.3. Интернет-магазин реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных клиентов в следующих направлениях:

 

предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;

предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;

защита от вредоносных программ;

обнаружение вторжений и компьютерных атак.


4. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Интернет-магазин «СевКажан» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.